Wir bilden seit 4 Generationen erfolgreich in den Berufen Hotelfachfrau/-mann,

Koch/Köchin und Restaurauntfachfrau/-mann aus.

Wir holen Sie da ab wo Sie stehen und nehmen Sie an die Hand. 

Schulnoten spielen eine sekundäre Rolle, Fehlzeiten sind ungern gesehen.

Zuverlässigkeit, Freundlichkeit, Ehrlichkeit, gepflegtes Äußeres und Leistungsbereitschaft sind gefragt.

Die Ausbildungsdauer ist 3 Jahre, Bezahlung erfolgt nach Tarif, über Verkürzung der Lehrzeit entscheidet das Ergebnis der Zwischenprüfung. Die zuständige Berufsschule ist das Robert-Wetzlar-Kolleg in Bonn. Im ersten Lehrjahr an zwei Tagen pro Woche, im 2. und 3. Lehrjahr je an einem Tag pro Woche.

Alle Abteilungen des Betriebes lernen Sie kennen, Beurteilungsgespräche führen wir regelmäßig. Ausbildungsthemen sind in Lehrgesprächen gegliedert, diese theoretischen Inhalte werden im Betrieb innerhalb der Ausbildungszeit aufgearbeitet.

Teilnahme an Berufswettbewerben fördern wir gerne.

Wenig Theorie, direkte Praxis auch am Gast. Selbst komplexe Abläufe lernen Sie durch training on the job, nach dem Motto;

'Never a mistake, always a lesson'.

Routine stellt sich schnell ein, Langeweile nie.

 

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.